Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
А не поделитись ли вы, дорогие девушки, рецептами мяса, запеканок и т.д., простых в приготовлении, учитывая, что нам нельзя смешивать мясное с молочным?
А еще буду благодарна за рецепты пирогов без масла, сметаны и т.д.
Спасибо!
А еще буду благодарна за рецепты пирогов без масла, сметаны и т.д.
Спасибо!
Кстати, я все рецепты, где нужно мясо смешивать с молочным, сметаной, например, заменяю на майонез
http://diary.ru/~kochbuch-von-Seide/
Hа 1 поpцию:
2 стакана томатного сока
2 стакана сахаpа
2 яйца
1 стакан pастительного масла
0,5 стакана маpгаpина
2 ч.л.соды
мука
Замесить. Пpопустить чеpез мясоpубку и выкладывать на пpотивень.
Только остоpожно: пpи выпечке печенье очень увеличивается в pазмеpе
и на пpотивень тесто лучше выкладывать подальше дpуг от дpуга.
belissima Арамис, аббат большое спасибо!
...и получается неожиданно вкусно) можно вместо маргарина использовать растительное масло - неплохо и в этом случае
Арамис, аббат не совсем только понятно, на противень выкладывать эти макоронины или как?
да, на смазанный постным маслом. а не макаронины. их нужно как хворост выложить.
Там полно классных и не трудных рецептов.
Кусочки говядины обжариваем в масле. Через какое то время к мясу добавить смесь из рубленной зелени, лука, чеснока, соли и перца. Все потушить еще немного и рецепт готов
Куриное филе нарезать полосками и обжарить немного. Затем добавить к нему болгарский перец,нарезанный кубиками, посолить, поперчить. Через 3-4 мин влить майонез и тушить еще немного.Тоже очень вкусно
Есть еще такое блюдо, как и предыдущие, но еще надо грибы добавить.
Кусочки говядины выложить на сковороду и быстро обжарить. Затем обжаренное мясо положить в глубокую кастрюлю, залить горячей водой, чтобы все мясо было покрыто. Добавить томатную пасту, лук и свежие помидоры. Все тушить до готовности мяса. Потом бульон снимают и готовять на нем соус : В соус добавляют огурцы маринованные или соленные, чеснок, соль, перец горошком и лавровый лист. Приготовеллным соусом заливают мясо и кладут жаренный картофель. Все еще тушат минут 10-20.
Рецептов еще куча, но вот пока для начала
Еще есть рецеп запеканки одной...очень легкой.
капусту измельчаем в комбайне, смехсиваем с яйцом, солью и ставит в духовку на мин 15-20.
Все
1кг. мяса (лучше говядина), 2 крупнонарезанные луковицы, соль, черн. перец, 4 зубчика чеснока, 2 баклажана - нарезанных ломтиками, 1,5 кг. риса - промытого, вода.
Обжарить мясо, нарезанное кубиками ,с луком. Добавить специи и воду. Тушить до полной готовности мяса. Если в казане осталась вода - процедить, слить ее в миску и сохранить. Разложить на мясо обжаренные кусочки баклажаны. И как на подстилку, выложить на них промытый рис. (Составные части блюда не перемешивать - оставлять слоями) Добавить воду с соусом от жаркого. Варить 1 -1,5 часа на небольшом огне до готовности риса. Воду можно подливать. Следить, чтобы блюдо не подгорело. Подача: перевернуть содержимое кастрюли на блюдо так, чтобы слой мяса и баклажанов оказались на подстилке из риса.