Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
У меня оставалась порезанная грудинка на шницели, а сухарей не было. Зато были парвенные (на основе сои, без молока) сливки в холодильнике. Смешала две ложки сливок с яйцом, чуть-чуть воды и специй в эту смесь, обмакивала в нее грудку и жарила. как пастрама получилась!!
А еще сделала перцы по рецепту *jelena
www.diary.ru/~1jelena/p84564571.htm
очень вкусно вышли, но на мой вкус маловато соли.
А еще сделала перцы по рецепту *jelena
www.diary.ru/~1jelena/p84564571.htm
очень вкусно вышли, но на мой вкус маловато соли.
Этери_
Звучит аппетитно - даже очень.
Но, вроде, мясное с молочным смешивать нельзя.
Или я не так Ozenа понял, когда он мне ликбез проводил?
Или когда мясо будет жариться - можно его в молочное макать?
P.S.
Что такое "парвенные" сливки, - может, это и не молочное вовсе?
Тогда вопрос отпадает автоматически...
Только полстакана уксуса - это по-моему перебор страшный, положила раза в 4 меньше.
А соли у меня нормально вышло, ее ж добавить если что не проблема...