Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
У меня оставалась порезанная грудинка на шницели, а сухарей не было. Зато были парвенные (на основе сои, без молока) сливки в холодильнике. Смешала две ложки сливок с яйцом, чуть-чуть воды и специй в эту смесь, обмакивала в нее грудку и жарила. как пастрама получилась!!

А еще сделала перцы по рецепту  *jelena
www.diary.ru/~1jelena/p84564571.htm

очень вкусно вышли, но на мой вкус маловато соли.

@темы: чего покушать?

Комментарии
25.09.2011 в 05:19

У меня оставалась порезанная грудинка на шницели, а сухарей не было. Зато были парвенные сливки в холодильнике. Смешала две ложки сливок с яйцом, чуть-чуть воды и специй в эту смесь, обмакивала в нее грудку и жарила.

Этери_

Звучит аппетитно - даже очень.
Но, вроде, мясное с молочным смешивать нельзя.
Или я не так  Ozenа понял, когда он мне ликбез проводил?
Или когда мясо будет жариться - можно его в молочное макать?

P.S.

Что такое "парвенные" сливки, - может, это и не молочное вовсе?
Тогда вопрос отпадает автоматически...
25.09.2011 в 08:06

Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
Sokol_iz_Narnii, парвенные - это на основе сои сделанные, не молочные. Сейчас апдейт сделаю.
27.09.2011 в 11:38

Трудно быть ангелом, но - надо.
А я вчера перцы мариновала по твоей наводке, очень вкусно, теперь буду пользоваться. :)
Только полстакана уксуса - это по-моему перебор страшный, положила раза в 4 меньше.
А соли у меня нормально вышло, ее ж добавить если что не проблема...
27.09.2011 в 12:46

Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
Эридэль, ну видишь, на вкус все фломастеры разные.
27.09.2011 в 20:03

Трудно быть ангелом, но - надо.
Этери, А мы выяснили, у нее уксус 5%, а у нас 9% продается - вот отсюда и разница в дозировке!
27.09.2011 в 22:00

Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
Эридэль, а я и не знала, что такой бывает! 9 поцентов
28.09.2011 в 01:25

Трудно быть ангелом, но - надо.
Этери_, а я не знала, что бывает 5, у нас 5-6% только винные, яблочные и т.д. А обычный в районе 10%, а еще продается уксусная эссенция, она 25%, если не все 40% не помню, давно в продаже не встречала.
28.09.2011 в 07:32

Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
Эридэль, надо же!