Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
мне надо, чтоб пирог не был молочным.
ну или посоветуйте какое жругое тесто (без молочных продуктов) для яблочного пирога плиииз.
ну или посоветуйте какое жругое тесто (без молочных продуктов) для яблочного пирога плиииз.
1 стакан яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Яблоки кислые.
Яйца с сахором взбить миксером, добавить муку, хорошенько все перемешать.
Яблоки порезать на кусочки. Можно выложить на дно разъемной формы, но я люблю их перемешать с тестом.
Готовое тесто вылить в разъемную форму, поставить в духовку нагретую до 180-200 градусов. Печь около 40 минут. Проверяем как бисквит.
Вынуть, охладить, посыпать сахарной пудрой.
По мне нет ничего вкуснее и проще.
не знаю халави ли пудинг ваниль (авка) - немножко разбавить водой, если надо житковатое тесто
а вообще очень советую заменять ванильный сахар пудингом)
Stassy стараемся не есть маргарин. а за авку спасибо!