Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
мне надо, чтоб пирог не был молочным.
ну или посоветуйте какое жругое тесто (без молочных продуктов) для яблочного пирога плиииз.

Комментарии
02.07.2010 в 16:31

"Dignity! Always Digniti!" (c)
А если яблоки бисквитом залить? В бисквите только яйца, сахар и мука. Или песочное тесто на маргарине? Если с дрожжевым справишься (для меня это проблема), то можно на воде поставить, только яйца и маргарин для сдобы добавить.
02.07.2010 в 16:34

Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
г-жа Лилит навероное, так и буду делать. мне просто вот этот www.diary.ru/~dicaon/p112431140.htm хотелось сделать, но на мясную трапезу
02.07.2010 в 17:26

Нет завтра. Есть только здесь и сейчас.
Да самое простое и по мне самое вкусное - шарлотка.
1 стакан яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Яблоки кислые.
Яйца с сахором взбить миксером, добавить муку, хорошенько все перемешать.
Яблоки порезать на кусочки. Можно выложить на дно разъемной формы, но я люблю их перемешать с тестом.
Готовое тесто вылить в разъемную форму, поставить в духовку нагретую до 180-200 градусов. Печь около 40 минут. Проверяем как бисквит.
Вынуть, охладить, посыпать сахарной пудрой.
По мне нет ничего вкуснее и проще.
02.07.2010 в 17:28

Быть на этом пути - наша судьба (с)
растопить маргарин +

не знаю халави ли пудинг ваниль (авка) - немножко разбавить водой, если надо житковатое тесто
а вообще очень советую заменять ванильный сахар пудингом)
02.07.2010 в 17:51

Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
eden ага, спасибо!

Stassy стараемся не есть маргарин. а за авку спасибо!
02.07.2010 в 18:18

Между Бахом и шарманщиком кто-то тоже должен быть. (С)
Помнится, в бытность мою работником религиозной кондитерской, был у нас такой случай - один из кондитеров (русский, кстати) готовил замечательный пирог, никто не знал рецепта. Но таких пирогов никто больше не умел делать. Но однажды пришёл машгиах, докопался до хозяина, хозяину пришлось докопаться до кондитера. Кондитерская лишилась замечательного пирога, на радость конкурентам, так как в рецепт пирога входили сливки.
02.07.2010 в 18:28

Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
Арамис вот как дурят нашего брата. кашер, кашер...
02.07.2010 в 19:57

Я немного сутулюсь от груза, но о жизни иной не скорблю...
я делаю также как по ссылке но без сметаны 150 гр масла или маргарина, 3-4 ложки сахара, или совсем для сахара если начинка мясо или сыр,1 яйцо и муки столько чтоб у тебя скатался такой упругий шарик, можно потихоньку добавлять и смотреть, а потом также делаешь формочку и готово, про сметану в песочном тесте чего-то вообще в первый раз слышу. А! и 2 столовые ложки крахмала
02.07.2010 в 19:58

Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
Цап-Царап я так и сделала, уже стоит в духовке. должно ничего выйти.
02.07.2010 в 19:59

Я немного сутулюсь от груза, но о жизни иной не скорблю...
молодец! у меня подруга делает очень вкусно с сыром и много-много жареного лука - вкуснотища как закуска. но яне пробовала ни разу еще так делать я все с творожной начинкой в основном делаю
03.07.2010 в 21:59

Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
Цап-Царап я с яблоками делала, но тесто вышло слишком крутое.
04.07.2010 в 13:18

In My Humble Opinion
Круто. Представляешь, моя мама такое готовила. Только, как мне помнится с маргарином тесто было, причём довольно густое, так что сверху остаток натирался на тёрке(прикольно хрустяще выходило), а начинка могла быть из варенья, или фарша.
04.07.2010 в 15:29

Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
MiriamMihall я так и сделала, вышло неплохо